July 14, 2010

Fattoria della spaghetti

Io detesto, che il sole ogni mattina appena alla otto e mezzo salire. Perché il sole di mattina é molto importante. Dopo il notte festiva dice questo sole alla cinque mattina, che noi abbiamo sopravvissuto questa sera e notte e siamo arrivato al giorno nuovo. “Buongiorno,” dice questo sole, “e buona notte!” E mondo é molto tranquilla, perché tutti altre persone dormono quando tu dondoli alla casa tua.

Ieri io sono andato alla fattoria della spaghetti con bambini. Io so adesso come spaghetti e ravioli e gnocchi ha fatto

Penso, che Sergio parli con fantasma e sai tutti che noi alla sera facciamo. Si, alla nostra casa é un fantasma o così noi pensiamo.

Avete sentito che autunno é qui? Perché questa mattina un signorino vecchio ha legato una libra fuori. E la aria é un' po rigido. E anche l'acqua. Si, io aspetto autunno. Io voglio leggere libri e cucinare dolci con mele.

(Ma vihkan, et päike igal hommikul alles pool üheksa tõuseb. Sest hommikupäike on hirmtähtis. Pärast pidutsetud ööd ütleb see päike kell viis hommikul, et me oleme õhtu ja öö üle elanud ja jõudnud uude päeva. “Tere päevasrt,” ütleb päike, “ja head ööd!” Ja maailm on nii rahulik, sest kõik teised magavad, sel ajal kui sina oma kodu poole tuigerdad.

Eile käisin spagetitehases lapstega koos. Ma tean nüüd, kuidas spagette ja raviolisi ja gnocchisid tehakse.

Arvan, et Sergio räägib kummitusega ja teab kõike, mida me siin öösel teeme. Jah, meie majas on kummitus või vähemalt nii me arvame.

Olete tundnud, et sügis on siin? Sest üks härrasmees luges täna hommikul õues raamatut. Ja õhk on natukene karge. Ja ka vesi. Jah, ma ootan sügist. Ma tahan lugeda raamatuid ja teha õunakooke.)

2 comments:

h. said...

saad sa aru. mina siin võtan rahulikult +33 kraadiga päikest ja.. õun kukub puu otsast.

mina eitan selliseid asju.

Anonymous said...

Salve Io amo questo duro lavoro nel tuo blog si sta facendo un buon lavoro anche date un'occhiata a il mio sito web a http://www.pokerstarsactua.pokersemdeposito.com/ circa di bonus poker e lasciare la tua opinione!
scusa mio cattivo italiano
ciau